//
you're reading...
Article

Lupa Password Biznet Hotspot?

Banyak yang nanya tentang password hotspot bizet karena kelupaan belum di save dari sms yang diterima saat pendaftaran Biznet Hotspot.

Karena password merupakan hal yang pribadi, tentunya dari sisi Biznet memberikan bagaimana agar password ini hanya dimiliki dan diperguanakan dengan sebaik baiknya, kalo kamu – kamu lupa login password untuk akses Biznet Hotspot, silakan masuk kesini untuk reset password : http://login.biznethotspot.com/forgotpassword.asp

Setelah terbuka, Caranya gampang:

  • Masukin nomor HP kamu dengan benar
  • Masukin Email
  • Tulis Kode yang tersedia
  • Submit
  • Password baru akan dikirimkan ke nomor HP kamu.

Selamat menggunakan Biznet Hotspot disetiap lokasi – lokasi yang sudah diberikan akses free Biznet Hotspot

About Biznet Networks

Biznet adalah perusahaan yang fokus di bisnis telekomunikasi & multimedia. Biznet memiliki komitmen untuk membangun infrastruktur modern untuk menunjang penduduk Indonesia, bisnis dan pendidikan Biznet akan menyediakan layanan dan teknologi muktahir kepada penduduk Indonesia untuk mengurangi kesenjangan digital dengan negara berkembang lainnya Visi Biznet Menjadi penyelenggara telekomunikasi terkemuka di Indonesia dengan memberikan jaringan dengan kemampuan tinggi, customer care yang ramah dan inovasi layanan dengan menggunakan teknologi terkini

Discussion

4 thoughts on “Lupa Password Biznet Hotspot?

  1. gan.. kalo change password, gimana gan? soalnya gw pengen punya password yang gampang di inget ama gw nih gan. Thx 4share nya…

    Posted by Adit | March 1, 2012, 7:01 am
  2. Biznet membantu sekali gua berjelajah di dunia maya, no limit lg, freeeeeeeee. mantap

    Posted by Malta | March 1, 2013, 8:17 pm
  3. saya lupa password dan saya sudah meminta untuk dikirim lagi password yang baru ke no hp saya tetapi hingga satu jam tidak ada sms masuk dari biznet dan saya sudah ulang berkali-kali, bagaimana ???

    Posted by haura0711 | November 1, 2013, 7:47 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: